Школьное питание

Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования»

Рекомендации по организации деятельности межведомственных экспертных групп по контролю за качеством питания

Памятка для комиссий по мониторингу качества питания в организациях образования

Рекомендации по осуществлению мониторинга комиссиями по мониторингу качества питания (бракеражных комиссий)

4-х недельное меню горячего питания

Ежедневное меню горячего питания

График работы столовой на Байтусской НСШ

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах района

Байтуыс орталау мектебінің асханада тамақтануы бойынша оқушылардан алынған сауалнама

План бракеражной комиссий

 

Приказ о бракеражной комиссий

 

Акт о соответствии санитарным нормам

 

Виды буфетной продукций